Желание влюбиться!

Желаю, искренно влюбится
Шептать, усиливая голос
От сновидений пробудится
Поглаживая каждый волос.

Улыбками дарить надежды
Слезами поливать цветы
Быть другом искренним и нежным
Питаться чакрами любви.

Дышать волшебной красотой
В глазах бездонных утопать
Жить вдохновляющей мечтой
Молиться, чтобы побеждать.

Приятно засыпать, влюбившись
Мечтами, заполняя ночь
Проснуться, заново родившись
Чтоб наяву любви помочь.

Дрожь сковывает тело
Глаза заполнены туманом
От страсти пропадает смелость
Боязнь, приблизится к обману.

Желанье, плача улыбаться
Кричать от непонятных чувств
Страдать и тут же наслаждаться
Не ощущая в счастье грусть.

Желая, искренно влюбиться
Описывая близость чувств
В душе “ужасное” творится
Лишь, учащенно бьется пульс.

Дополнить райское желанье
Возможно обоюдной страстью
Готовить честное признанье
Друг друга, приглашая в сказку.


Рецензии
мНЕ ПОНРАВИЛОСЬ -СПАСИБО.с УВАЖЕНИЕМ шш.

Шторм Шторм   27.08.2005 17:48     Заявить о нарушении