Странный путник

Меч безмолствия тихо мается
От бездействия, да от бессоницы
Крови хочет и раздирательства
Что бы сталь оставалась острою.

Пыль дорог и ночная мгла
Проедает душу мою изнутри
Понимать я стал - не дойду туда
Куда двести лет стараюсь дойти.

Все мазоли болят и невидит глаз,
Стар душой, мой истоптан путь.
Меч не вынуть мне теперь никогда,
Помолюсь и снова в новый путь.


Рецензии
Помолюсь и снова в добрый путь. Так легче.

Нусиновмарк   02.09.2008 08:47     Заявить о нарушении