Зачем...

Зачем? Почаще задавай вопрос
Твой поезд не туда унес,
В ботинках хлюпает вода,
Зачем пошел, да не туда.
Зачем живешь, зачем не смог,
Зачем не понял свой урок,
Зачем нет слова - никогда -
Зачем так властна ерунда,
Зачем грустишь, зачем смеешься,
Зачем слезами , вдруг, зальешься,
.......

Чем чаще думаешь "Зачем?"
Тем меньше у тебя проблем.
Поскольку создают проблемы
Глобальные слова: "ЗАЧЕМ МЫ"

Конечно, трудно жить без мысли
"Зачем на этом свете мы"
Но иногда ( подарок жизни )
В мозгах - Секунда тишины.


Рецензии