Магия белого снега...
Плавно струится с небес.
Музыка белая с неба -
Предвосхищенье чудес.
Где-то за снежной вуалью,
Если ее приподнять,
Станет безудержной далью
То, что сейчас не видать.
Музыку рук твоих слышу,
А за окном чародей -
Снег - чуть заметно колышет
Линии хрупких ветвей.
Музыка белая где-то,
Словно свиданье во сне.
Руки твои безответно
Тянутся, никнут ко мне.
Что угадаю по ним я?
Чем станет завтрашний день?
Белых снегов пантомима
И ледяная сирень…
Свидетельство о публикации №105012101414
Всего доброго!
Аля
a Leshka 27.05.2005 15:40 Заявить о нарушении