Если б знали вы

ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ВЫ
(Careme, Si vous saviez)
Если б знали вы, как мне холодно
В одиночестве безотрадном,
Теплым лучиком
Проскользнули б вы
Где-то рядом.
Если б знали вы, как ваш нежный взгляд
Разогнал бы вмиг все печали,
Вы б в окно мое
Заглянули бы
Хоть случайно.
Если б знали вы, как люблю я вас,
И особенно - что так страстно,
Может, даже вы б
И пришли ко мне
Светлым счастьем (4.10.00).

Si vous saviez comme on pleure
De vivre seul et sans foyer
Quelques fois devant ma demeure
Vous passeriez.
Si vous saviez ce que fait naitre
Dans l'ame triste un pur regard
Vous regarderiez ma fenetre
Comme par hasard.
Si vous saviez que je vous aime
Surtout si vous saviez comment
Vous entreriez peut-etre meme
Tout simplement.


Рецензии