Постой...

В комнате пусто стало...
...Без тебя.
Она грустить устала
Одна...
Осень холодная заметает
Ветром чувства...
Больше никто не узнает,
Как мне грустно...
Ты почему-то не можешь понять
Меня...
Где-то, не здесь, не там...
Я твоя...
Где-то, не здесь, не там...
Ты мой...
Вот-вот зима придёт,
Постой...
Останься ненадолго -
Я прощу...
Просто мне трудно очень,
Когда грущу...
Многое понимаю,
Многое нет...
Местами поменяю
Тьму и свет...
Где-то, не там, не здесь...
Ты мой...
Где-то, не там, не здесь...
Постой...


Рецензии