1зайтивдеревню

1 "зайти в деревню"
Обычная деревня,
В дельте речки.
Не кажется древней.
И кочки клечком.
- Приветсвую путник,
На нашем болоте
Был твой спутник,
Он теперь на охоте.
- Я всюду один,
Он соврал вам безбожно.
- Но он господин,
Как такое возможно.
Его украшения древнего рода.
- Везде одинок, лишь в этом свобода.

выбор:

Найтисамозванца

1 найтисамозванца

Дальшеидтиккладу

1дальшеидтиккладу


Рецензии