Моя музыка

МОЯ МУЗЫКА
(Joe Dassin, Ma musique)
Музыка моя - смех и тишина,
Где моя любовь для тебя слышна.
Музыка без слов льется для тебя.
Свет мой неземной, нежность и тепло,
Что в глухой ночи в сердце разлило
Пламя от свечи - взгляд небесный твой.
Все мои мольбы в мраке пустоты,
Что шепчу, любя, - это только ты.
Я молю тебя где-то рядом быть (12.09.00).

Ma musique c'est un rire,
Une presence, une voix,
Un silence qui dit "Je t'aime".
Ma musique vient de toi.
Ma lumiere c'est un geste,
Une caresse dans le noir
Qui s'appelle la tendresse.
Ma lumiere c'est ton regard.
Ma priere c'est l'absence,
La colere et le froid
Dans ma chambre solitaire
Ma priere va vers toi.


Рецензии