1будитьстарейшину

1 "будить старейшину"
И вот ты снова в храме,
Цветок заговорил
- Отдайте меня маме,
Плохого не творил.
- Не бойся мой цветочек,
Ты целым будешь друг.
Среди корней и точек
Не испытаешь мук,
Ты старца лишь разбудишь,
А там я погляжу,
Живым, живым ты будешь,
Тебя я посажу.
Цветок поближе ставишь
Ты к Амии теперь.
Теперь уж не исправишь,
Что сделано, поверь.
Цветок шумит словами,
Проснулся старец наш.
Вращение мирами
Сегодня только блашь.
Вот Амии проснулся
И тихо говорит
- Опять я в мир вернулся,
И сердце так горит!!!
Что надобно пришелец.
- Побольше о богах.
- Вторая цифра "8",
И эта цифра - страх.
А больше знать не надо,
Я буду дальше спать,
Ты получил награду.
Оставь меня дремать.

выбор:

Посадить цветок на горе

1посадитьцветокнагоре


Рецензии