Разведчик
Не дай Бог вдруг заметят,
Ведь снайпер не спит.
Ну а дальше – ползком. Медленно, осторожно.
Доберусь на рассвете,
Не буду убит.
Звук шагов, кто-то рядом. Прижаться плотнее,
Носом в землю уткнуться,
Почти не дыша.
«Вот ты где! Вылезай. Ну, давай же скорее.
Не забудь отряхнуться», –
Домой малыша.
Свидетельство о публикации №105012101357
Юлия Головнёва.
Юлия Головнёва 12.09.2011 03:45 Заявить о нарушении