Больной спермотоксикозом

Ты приласкай и приголубь....
Возьми кинжал и резко в грудь...
Воткни, и голого меня
Ты сбросишь  с грустью из окна…;-)

Звезда, прости и успокойся,
Представь наш вечер и вино...
И тихий блюз моей гитары,
И нежных рук твоих тепло...

Я прокрадусь к тебе в постель,
И буду лаской пить тебя...
Ты будешь криком умолять:
"Скооо оорей, ск оооорей, войди в меня!!"

И буду, лаской соблазнять,
И пить тебя, ласкать тебя..
И грех желаний не тая,
Ты впустишь смелого меня....

Хотя...мужчин ты не пускаешь...
А кто прорвется к Вам, в окно...
Того ты страстью одурманишь,
А утром выбросишь в него!!!


Рецензии
Это называется страхом перед серьезными отношениями. Ей надо к психологу:0)

Сима Скандал   21.01.2005 17:23     Заявить о нарушении
к гадалке не ходи...а так же в агенство недвижимости, по обмену квартиры на более низкий этаж...))

Егор Емельянов   24.01.2005 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.