Пропала
Избавь от боли, пощади.
Душа разорвалась на части,
Я не хочу такой любви.
Ты сна меня лишил и воли,
Разрезал сердце на куски.
Прошу, избавь от этой боли,
От страсти душу исцели.
Мне тяжело, когда ты рядом,
Мне тяжело, когда ты не со мной.
Твой поцелуй - моя отрада,
Ну что нам делать, ангел мой?
Люблю...Люблю...и ненавижу,
Хочу обнять и не могу.
Ты мне судьбою послан свыше,
До боли я тебя хочу.
Свидетельство о публикации №105012101318