Черный флаг
Поджигать руками бумагу,
И без страха по небу лететь,
Доверяя лишь черному флагу.
Нет, не жечь чужих городов,
Лишь свои немного поджарить,
И забыть, что такое любовь,
И стихами, лишь дружбу прославить.
А потом, увидеть тебя,
И любуясь застыть на мгновение,
Нет, не ветер ласкает меня,
Это просто - любви дуновение.
В наших венах много кровей,
В нашей памяти разные лица,
Я люблю свет ночных фонарей,
Ты сегодня будешь мне сниться.
Свидетельство о публикации №105012101305
Безтормозов 21.01.2005 19:58 Заявить о нарушении