На взлет!

***На взлет!***
Не шали,… -  «компьютер бортовой».
У меня болеть, здоровья нет.
Что там с «шасси», - левою ногой.
Что? – Отказ! – Впервой за столько лет.

Не шали компьютер,… - деловой!
Эй, Автопилот, Давай совет.
В «вираже» я, рядом с Молодой;
Я готов, хочу … встречать рассвет.

О душе заботиться пора,
А не есть ее, она не груша.
До каких высот дошла б, душа;
Если б, вышел с нею… после душа.

Не шали, «компьютер бортовой»!
О, уже покалывает сердце.
В чувствах я не дружен с головой.
И всегда готов, душой раздеться.

Взлет! – Все боли волей отключу,
Прахом належусь еще в пыли.
Рядом Молодая, - я лечу;
Горизонт он ждет, всегда вдали.

Не шали,… - «компьютер бортовой»!


   


Рецензии