Ерунда
Я стою за чертой,
Это время разлук
Жизни с мечтой.
Говорят:" Ерунда!",-
Ерунду говорят,
Пусть сошёл я с ума,
Выпив солнечный яд.
Пусть расставшись с тобой-
Поменял рай на ад.
Я хочу по прямой
И не надо назад.
Свидетельство о публикации №105012101271