Мне надо только пять минут

Мне надо только пять минут,
Чтоб навсегда захлопнуть двери.
Я знаю, чувства все умрут,
В душе не будет места вере.

Когда ты скажешь мне: «Иди»,
Я улыбнусь и не отвечу.
Лишь прошепчу тебе «прости»,
Уйду любви своей навстречу.

Ты будешь долго размышлять,
Над тем, что ты меня теряешь.
Но не пытайся все понять.
Любовью ты обременяешь.

Любить тебя я буду вечно,
Да ты об этом знаешь сам.
Уже не будешь жить беспечно,
А я мечту свою отдам.

Отдам, чтоб жить всегда спокойно,
Чтоб не тревожить сердца дверь.
Я знаю, это недостойно,
Но будет лучше так, поверь.


Рецензии