1убитьматета
Убил ты быстро существо,
Которое тебе гразило.
Кричит вселенной вежество,
Уже готова и могила,
Ты в нише оставляешь труп,
И в замке поискки проводишь.
Берешь себе ты в жабры зуб,
Теперь отсюда ты уходишь.
выбор:
Уйти на равнину
1уйтинаравнину
Свидетельство о публикации №105012100120