Я просто влюблена!
Я влюблена – в безумствии ли дело?
Безумствие в словах,
Безумствие в мечтах,
В полётах голубых,
В пространствии небесном.
Я не сошла с ума.
Я просто влюблена.
Хожу, дышу тобою,
Мой милый ты со мною.
Жизнь озарилась светом.
Дыханием любви наполнилась вся суть моя,
Как птица в небе – лечу, парю под облаками,
Свобода чувств моих – я влюблена!
Свидетельство о публикации №105012101196
Все проще - я безумно влюблена :)
Удачи в любви и в творчестве!
Браток 21.01.2005 19:04 Заявить о нарушении