Не сожалей!

На каждый час своё везенье.
На каждую любовь своё творенье.
Есть миг – держи, хватай его.
Упустишь, не воротишь вновь.

На всё отведено то время,
Когда рассвет, движенье,
Когда закат и увяданье.
На всё начало и конец.

Не сожалей, без содроганья
Сумей и отпусти, любя.
Всё это не твоё,
Дано на воспитание души
И только Бог весь твой,
А ты его дитя.


Рецензии