Что надо тебе есть у Тебя!

Что надо тебе – есть у Тебя!
Рассвет и закат, наполненность дня
И звёздная ночь и печаль, и тоска
И песня любви цветущего сада.

И небо, и небо голубое искрится.
Свобода, отдача себя – чистота.
И небо, и небо – свет сердца и мысли,
Стремленье дарить безвозмездно себя.

Терпенье и мудрость, вера и сила.
И небо, и небо, ты голубь – лети.
Что надо тебе – оно в твоём сердце.
Что надо тебе – ты всем подари!


Рецензии
Спасибо Вам за то, что Вы подарили читателям этот стих!
Удачи!

С уважением,

Бузмаков Андрей   21.01.2005 18:53     Заявить о нарушении
Рада, что ваше сердце откликнулось на моё стихотворение.Спасибо.

Алла Фильковская   26.01.2005 14:57   Заявить о нарушении