фотография сна

Обрывками слов на бумаге ветер стелился вверх-вниз,
Величием точек (трех) мысль оборвать,
Влезть, цепляясь за камни на чей-то карниз,
Истерично, в припадке того, кто во сне целовать.

Не разрушив мирской молчаливый сон,
Тихо платьем шурша по паркету уйти,
И сладострастный последний издав стон,
Спрыгнуть с окна, расправить платье – лети!

Полы платья на сильные крылья сменив,
Заключить свой поступок повседневной строкой,
Неизвестный фотограф направит свой объектив –
«Прощай!» сказать, нежно махнув рукой.


Рецензии