Я режу руки лезвием усталым...

Я режу руки лезвием усталым,
Оно видало кровь мою не раз,
С тех пор как у тебя меня не стало,
С тех пор, как я не вижу твоих глаз...

И проступили капли первой крови,
Я слезы горя смешиваю с ней,
Теперь ты не увидишь моей боли,
Не вспомнишь своих прошлых со мной дней.

И может быть, когда узнаешь мою участь,
Кольнет в районе сердца у тебя,
Я никогда не стану лучше,
Пусть лучше я убью себя..

15 января 2005 года.


Рецензии