цена одной жизни

я сегодня сон на твоих гипсовых коленях
театр теней за фланелевым одеялом
еще одна попытка достичь невесомости -
и все вдребезги о мраморный потолок
коротый ниже ступней из алебастра
перепутали мир и последнюю статую
электролизом и пламени языками вылизать
вывязать (зуммеры, зуммеры - зззз) на
любителя общежителя
небожития
бытия
все так просто когда хочешь
открыть глаза - а в результате
грязная ночь
с такими же прожилками
жилками на шее не-про-щу-пы-ва-ю-щи-ми-ся
пульс куда-то если не успеешь
будет...ну...наверное
плохо


Рецензии
ПРО-НИ-ЗЫ-ВА-Ю-ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Джазз Мара   08.02.2005 10:35     Заявить о нарушении
так чувствуется :)
спасибо!

Юлия Аникеева   09.02.2005 10:03   Заявить о нарушении