Прощай...

Прощай, теперь уже не надо слов
И глупых обещаний.
Прощай, я знаю всё же не готов,
Прости, но я в отчаянии.

Прости, но от твоих объятий нежных
Остались лишь следы.
Прости, но нынче все мои надежды,
Разбились и ушли.

Пойми, я не могу любить
Того, кто сам не любит.
Не жди, настало время отпустить,
Потом.. уж сам забудешь.
 


Рецензии