Все ясно

Все ясно, что удачи
Как видимо не видно.
Сижу, грущу, не плачу,
Но все-таки обидно.

И для тебя я дядька,
Пусть даже и добрейший.
И отдален словами твой лик,
Такой светлейший.

Минуты счастья мигом
Куда-то улетели.
Костер не разгорелся,
Хоть ветки в нем и тлели.

А так тепла хотелось
И огоньков мерцанья.
Костер не разгорелся,
Есть вечное прощанье…


Рецензии