Родня

В чужой стране, где всё до боли ново,
Живу теперь один, без вас,
В чужой стране, где всё так не знакомо,
Живу без ваших глаз,

В холодном городе порока,
Учёбой коротаю дни,
И нет людей для меня близких,
Лишь только вы одни,

Тянусь я к вам душой и телом,
Страдаю от душевных мук,
Пускай я в мир шагаю смело,
Без вас я как без рук,

Ведь вы мои глаза и сердце,
Ведь вы мой мозг, моя душа,
Без ваших слов мне не согреться,
Я всё ж шагаю не спеша,

Покинул вас, за то меня простите,
Теперь я личность, человек,
И за ошибки строго не судите,
Их столько будет на мой век,

Я вам пишу затем, чтоб знали,
Что вас люблю от всей души,
Чтоб вы меня не забывали,
В исполинской тиши,

Было много у нас споров,
Было много у нас ссор,
Обижал я многих словом,
Теперь я понял, то был вздор,

Я забывал о кровных узах,
Веселье им предпочитал,
Для многих был я лишь обузой,
Порой неслабо всем мешал,

Вам говорю сквозь расстоянья,
Живи родня, не забывай!
Жду очень нашего свиданья,
Родня, готовься да встречай!  


Рецензии