1дальшепоравнине

1 "дальше по равнине"
Идешь впред по карте древней,
И осталась только треть пути,
Тут обозначена деревня,
Зайти туда, иль обойти?

выбор:
Зайти в деревню

1зайтивдеревню

Дальше идти к кладу

2дальшеидтиккладу


Рецензии