Найти

Все говорят, что счастье есть,
И что путей к нему несчесть.
А мне лишь надо то одно –
Чтобы светило мне оно,
Чтоб мог найти свою кровиночку,
И ту единственную нужную тропиночку.
Что вдаль бежит среди лесов,
Полей и рек, глубоких рвов.
Бежит к тебе одной,
Такой открытой, заводной.


Рецензии