Размышления

 Большой я всё-таки артист,
Хотя точнее пародист,
И хоть не много приколист,
А говорят что эгоист.
Но жизнь заставит как всегда
Быть и серьёзным иногда.
А иногда всплакнуть придётся,
Хотя быть может обойдётся,
И через много долгих лет
Пошлю и вам, друзья, Привет!


Рецензии