Урок для недотрог

Висел и зрел запретный плод,
И был он  очень  колюч и горд.
Когда ж  упасть ему пришлось,
Уже желающих не нашлось,
Ведь перезрел, а был хорош,
Во всю сеял, теперь не гож.
Таков конец всех недотрог,
Для молодежи здесь урок.


Рецензии