ВСЁ ТЕБЕ
Не нужна мне покорность твоя.
Когда тебя чувствовал, видел,
Открывалась настежь душа.
Я отдал тебе всё, до предела,
Не оставив в душе тайников.
Слышала ты, как радостно пело
Сердце ту песнь про любовь.
Посмотри, и в этих строках
Много слов из песни той.
Песню эту петь не кончил,
В очаге горит огонь.
Свидетельство о публикации №105012101047
Да Ты просто ураган! Сметающий все преграды на своем пути...
Ты.........
Елена 61 15.02.2012 14:35 Заявить о нарушении
Елена 61 05.01.2013 03:25 Заявить о нарушении