До неба

До неба далеко -
А я осталась вместо
Твоих обид
На Ветренной земле...
Прости меня, я зла,
Хоть слышать и нелестно
Сроднить огонь с водой
Нам все-таки нельзя.

С тобой один билет
Был куплен на плацкартный,
Друг другу - не нужны,
А отпустить нельзя!
Как искренни слова,
Когда в них нету правды,
Как преданы враги,
Пока они друзья.

Ты ждешь моих шагов
По небу убегая,
Я жду нелепых фраз,
И ими дорожу.
До неба далеко -
И только точно знаю,
Что до тебя давно
Я по небу хожу.


Рецензии
Прекрасно, замечательные строчки.
Больше и слов нет...

МОЛОДЦА!!!

Валдис Прайт   18.02.2005 02:39     Заявить о нарушении