LLL

ты всё ещё вяжешь пеньетки,старательно-грустно
пряча глаза от нападок грязного света.
ломаешь картоновый занавес не хотя.пусто.
останься одна в награду за прошлое лето.
не млели сороками - дурами в палящем солнце.
я без оглядки по лужам,по маленьким океанам.
лакали из блюдечка водку до капли,до донца.
и прятали то,что в огне не истлевало.
я сахарной,я воздушной,я смелой
вернусь.ты меня из окна не узнаешь.
по тёплым суставам усталой,умелой
волной пробегу. по лицам читаешь
других тонны нежности.атомы-части
броню пробивают.без душ.каждодневно
распахивать рефлекторно пасти
растяжно,минорно,порою манерно.
прозрачную кожу вворачивать в пудру,
вправляя в дыры скользящие вены.
безумно приелось быть взрослой,мудрой,
давай оставим всё и уедем.
сбежим на недели-месяцы-годы.
тебе всё равно.беззастенчиво грубой,
банально целуешь на публике.мода.
"а ну-ка,подсатвьте свои мне губы".
терзать,кусаться,быть беспощадной,
играть нелепо,но очень больно.
теперь ты знаешь.я кровожадной
бывать умею,когда сподручно.
я теоремы по жёлтому снегу
(сменившего цвет от линз очков),
переключаю от быстрого к бегу.
слезящихся глаз от красных зрачков.
фен и фонарь-мне больше не надо...





Рецензии