Комната
На лодке до кровати плыву я по реке,
Мягко, мелодично бежит мое весло.
Я спрячусь в одеяло – там сухо и тепло.
Причалила, ступила на мокрую траву
И по замшелым камням я подойду к окну.
Совсем другое небо, совсем другая жизнь,
Да вроде бы и так же: что бросишь – камнем вниз.
Там ездят машины, а здесь журчит река.
Они не замечают туман наверняка.
Безмолвно я вздыхая, сажусь на берегу,
Ведь за окном – в том мире, я выжить не смогу.
Свидетельство о публикации №105012000996
в котором нам уютно.
но только в нем зависнув,
рискуешь не проснуться...
Точка Без Названия 21.01.2005 19:07 Заявить о нарушении
Я Там Где Меня Нет 22.01.2005 15:50 Заявить о нарушении