Непредсказуемость

Что мне с того, что с утра голосят птицы?
Это - не март, любовь моя... Умирает январь.
Стало сложно летать – часто думаю: где приземлиться,
пересидеть, переждать?.. Переписать календарь
с учетом прогноза погоды будет слишком опасно:
непредсказуемость – лозунг времени тающих льдов,
больших перемен, барометров («пасмурно» - «ясно»),
наших с тобой отношений, розы ветров...

20.01.2005


Рецензии