Автопортрет

Я из тех сумашедших, что строили мост через море с названием вечность.
Я из тех, кто пытался найти здесь любовь, но нашел, что любовь тоже смертна.
Я хотел покорить этот мир, не беда, покорю, но когда нибудь позже.
А вчера я погиб, это было вчера, и сегодня я снова свободен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.