Недоласканна...

Недоласканна!,-
Лишь измучена.
И собой,
И той, - «законною».
Полюбила!
Как отчебучила,
Развожу
Я руки томные.
Отпускаю,
И гляжу во след.
Обернётся, -
Не нарадуюсь.
Поняла!,-
Меня уже нет!
Унесли
За еловыми лапами.
Позвонить?-
Вдруг появится!,
Но напрасно
Надеждой мечется.
Отлюбили!
И отплакалось.
Обожгли,
И не лечится.

20.01.2005г.


Рецензии
Дим, ты просто молодец.) Очень хороший стих.)

Алла Блажиевская   13.02.2005 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.