душа поёт, душа играет...

Душа поёт, душа играет,
Хотя его совсем не знает,
Хотя не знает, что их ждёт.
А, впрочем, кто ж её поймёт...

Ей хорошо – пусть веселится.
Советуй, мама, не напиться –
Она любовный яд уж пьёт.
Ей не понять твоих забот.

Пьёт яд любви, а мы – вино.
И все без головы давно.
И то, и это лучше б в меру,
Да вот мерило где бы взять?
И говоришь ты всё по делу,
Но как с любовью завязать?


Рецензии