Снег и тоска

Пушистый снег к ногам стелился
На узкие мысы сапог.
Что так заставило влюбиться?
А ты вдруг взял да занемог.

Не буду на тебя сердиться,
Я зла за сердцем не держу
И это в голове не вертится.
С другой обидой подружу.

Однажды утром снег растает,
С водой смешается реки.
Решу я мир земной оставить,
Пойду повешусь от тоски…


Рецензии