Полуночный бред

Вот я, вот ты и вот мы оба
И нам друг друга не понять
Терзаюсь я все снова, снова...
Как мне тебя не потерять?..
Тебя...
И в сердце наши чувства
С той хрупкой нежностью храня,
прошу тебя, прости меня!

прости ошибки мои, чувства
Все то, о чем мечтали мы
и в доме нашем снова пусто
Там нет тревог и суеты...
Но там осталось только чувство,
хранимое твоим теплом
И знаю я, что будет грустно
при расставании потом...
Потом...
Сейчас же я другая
Все знаешь, ты, и знаю я
А в сердце лишь мечта пустая,
О том, что это навсегда...


Рецензии
после таких слов я бы простил сразу и навсегда.

Джон Джейкоб Джинджхаймер Шмидт   12.06.2008 01:15     Заявить о нарушении