Прости за то, что я тебя люблю

Прости за то, что где-то существую,
За то, что в твоей жизни где-то есть,
За то, что против всех я протестую,
И никому не дам так просто встать и сесть.

Прости, со мной всегда под напряженьем,
Могу ударить, тут же целовать,
Могу снести все в прах одним движеньем,
И лечь могу..., чтоб больше не вставать.

Иль крикну в небо - ты меня услышишь,
Иль тихо шепотом молю:
Прости за то, что ты меня ТАК любишь,
Прости за то, что Я тебя люблю!

сентябрь, 2002


Рецензии