Временем - быть...

Временем - быть, тебя - целовать,
Это над полем смеется опять
Белая, светлая, с раем знакомая,
Лунная песня - пока бестолкова.
Имя - пропеть, снега - растопить,
сегодня - хотеть, завтра - любить.
Сердцу - звенеть, от тоски - убежать,
Снова в ночи тебя провожать,
Солнце - дарить, землянику - срывать,
Просто - Любить, а не падать в кровать.


Рецензии