Прогони...

Боль появилась сильная в груди -
Наверно уже близится конец.
Мне лучше сердце в клочья разорви,
Что не с тобой пошла я под венец!

А лучше прочь меня ты прогони,
Отдай на растерзанье диким псам,
Обидных, пошлых слов наговори!
Не сможешь? Уходи тогда ты сам!

Я не могу с тобой жить без тебя,
Сказать тебе, чужому, что ты мой!
Все время повторяю про себя:
"Не твой он, никогда не будет твой!"

А может...может проще убежать,
Куда-то далеко, на край планеты?
Все мысли по дороге потерять
И навсегда забыть где ты?

Но не могу жить в мире без тебя:
Идти, дышать и спать не в состоянии!
Тем более заставить как себя
С тобой жить на огромном расстоянии?

А может запрети мне навсегда
Любить тебя, дыханье твое, тень!
Тогда уж в жизни больше никогда,
Наверно, не начнется новый день!

сентябрь, 2000


Рецензии