Танцы фальши

Меньше тем для разговоров,
Больше расстояний.
Только сердце все упрямей
Ждет твоих признаний.

От меня глаза отводишь,
Руки не целуешь...
Сто затей себе находишь -
Сто проблем смакуешь...

Новый день, а ты все дальше
И нельзя исправить...
Я все больше привыкаю
К странным танцам фальши..


Рецензии