Она
Что-то пожирает вновь,
И из глаз её когбуд-то,
Что-то капает давно.
Только это не известно,
Не понятно для ума.
Что съедает сердце снова?
Что за холод и тепло
Вновь учуела она,
Непонятное в душе,
И свернула всё опять
И собралась разорвать;
Но тоска порой съедает
Всё плохое у тебя;
И тоска всё разобрала.
Все недуги у неё.
Развернулась и ушла,
И оставила тепла!!!
Свидетельство о публикации №105012000901