а небеса - зовут...

а небеса - зовут,
И пусть я в пошлой, серой братии.
Я всёж летать стремлюсь,
И даже чаще не один...

В душе романтик,
Хоть и непокладист с виду.
Любить...Страдать,
Куда ж без сильных чувств!

Лишь бликом поманит, игриво,
Я феерверком ярким разметаюсь.
В ночном ли, зимнем небе,
Любви, согретой сердцем, крик!


Рецензии