Текила с молоком
Не плела из них вязь узорами.
Были мысли мои беспризорными,
Все метались в погоне за мифами.
Я текилой ночами тешилась,
Молоком утром боль глушила,
Чтобы шило менять на мыло,
А потом на веревке вешалась.
Я хотела изведать муки всласть,
Поднималась наверх по лестнице.
Целовалась до крови с месяцем,
О края его острые резалась.
А потом в облака я падала,
Засыпала в них сном младенческим,
Чтобы образ вернуть человеческий,
И на землю спуститься в адово...
Свидетельство о публикации №105012000892
Панас Елдаченко 26.02.2009 20:12 Заявить о нарушении
Спасибо, повеселили))))
Katrin Ihel 01.03.2009 12:50 Заявить о нарушении