Тобой дышу

Ты ближе, ближе и родней,
Все больше нужен мне.
На свете стало все милей,
Все мысли о тебе.

Весь мир наполненный тобой,
Где б не была бы я,
Кругом: в лесу, в пути, в ночи
Я чувствую тебя!

Я буду Господа молить,
Что на тебя гляжу.
Мне без тебя не жить -
Я вся тобой дышу!

сентябрь, 2000


Рецензии