Прости

Прости меня за все, за все на свете
За то, что было много лет назад.
За то, что думаю зимой о лете,
С тобой упасть мечтаю в водопад.

И за стихи прости, написанные мною,
О всех иных, ни слова о тебе,
За ночи, что провел ты не со мною
И за ошибки все свои прости.

Прости меня за звезды, что упали,
Которых так зажечь и не смогли,
За время, что напрастно потеряли,
Но друг без друга жить мы не могли.

Прости за все, что сказанно так поздно
И за несказанное вовсе никогда.
Прости, что отношусь к тебе серьезно
И что останешся ты первым навсегда.

Прости за это все, и если сможешь,
То никого в несчастьях не вини.
Жить без тебя не буду, если хочешь,
Лишь за мою любовь к тебе прости!

август, 2000


Рецензии