Когда-нибудь Беку и Нике

Я к тебе когда-нибудь вернусь -
Память сохранит твой светлый образ.
Я тебя когда-нибудь дождусь
И услышу вновь твой нежный голос.

И устав от тысячи разлук
В нашей встрече обрету спасенье.
От твоих согреюсь сильных рук -
Пусть на вечер или на мгновенье.

И в любовь когда-нибудь мою,
Страх гоня, захочешь ты поверить.
И за все кляня судьбу свою
Свое счастье мною будешь мерять.

Мы избрали сами этот путь,
Чтобы вместе быть когда-нибудь.


Рецензии